Love -Love in the spring!

 

2017-03-

【 Love in the spring! 】

三月,春暖花开,万物更新,生命开始绽放新的希望。

殷殷热血传递生命的希望,款款真情汇聚大爱的力量。3月10日,万市镇举办了一场无偿献血活动,可喜的是,此次活动得到了万市镇广大干部群众的积极响应。

这个春天,他们撸袖献血,把爱传递~

 

 

爱意满满,暖暖滴。活动现场,一片欢声笑语,每一位无偿献血者的脸上都洋溢着灿烂的微笑,整个活动氛围温馨感人,充满正能量。

 

1

教书育人,奉献在前。这不,万市镇幼儿园王光霞老师和其他3位老师一同来献血了。同为学识渊博的老师,对于无偿献血,她们想说:“看着鲜红的血液缓缓地流向血袋,我们由衷地感到高兴,因为我们捐献的血液可以挽救他人生命于危难之中。况且,定期适量献血不会对自己的身体造成任何不良影响。我奉献,我快乐!”

2

这照片拍得很有范吧!男的帅,女的美。他们来自杭州富阳宏伟金属制品有限公司,都是公司生产康复器材部门的的工作人员,他们了解血液对于挽救他人生命的重要意义。于是,他们一起行动起来,献起来。

3

9人小集体,相约献爱心。一大早,杭州鹳山西服有限公司工会主席-杜娟带领9名员工来到献血活动现场,大家踊跃参与无偿献血,并合影留下这珍贵的瞬间。

4

别问我为什么这么美,因为我拥有一颗不老的心。她是不老女神-李波,今天,单枪匹马来献血,理由很简单,“献血是一件很有意义的事情,所以我来了”。

5

服务献血两不误,尽心尽力为大家。他们有着双重相似的身份,即是无偿献血者,同时也都是主任,他们分别是万市镇计生办主任-郎红英(女士)、万市镇社会事务办-钟卫民、万市镇城建办主任-朱燚强。今天,他们是最后3位献血者,在服务好其他献血者后,才开始热血奉献,请为他们的善举点赞。

热血奉献汇真情。截止活动结束,万市镇共有204人成功献血,献血总量达50800毫升,其中,28人成功献血400毫升,44人成功献血300毫升。

阳春三月,让我们轻轻挽起衣袖,为更多脆弱的生命托起生的希望。

                                                                      (通讯员 吴晓敏)