心怀美丽,将爱沐浴在春的泥土里

 

 

三月轻盈的脚步,在柔软的雨丝中穿行,在盈盈的笑意中,柳梢绿了,草地渐茵,大地一片生机勃勃的景象。三月如诗如画,心怀美丽,将爱沐浴在春的泥土里。

 

3月16日,一场用爱心为生命接力的无偿献血活动在富阳区春江街道如期举行。

 

爱在接力

1

他叫羊东波,是富阳区春江街道社区卫生服务中心综合科的科长。截止目前,他已成功献血5次,他坦言说:“参加无偿献血就是爱的传递,能为社会和他人贡献自己的一份力量,我感到很光荣。”

 

2

 

灿烂的笑容,军绿色的制服,映衬着春与爱的气息。来自富阳区城市管理局的吕晓锋(左)和王锡标(右),尽管平日的工作需要起早贪黑,但是对于无偿献血这件事,他们一直都在坚持,目前,两人都有8次的献血经历。

 

3

人如其名,她叫戴安娜,是富阳区春江街道临家村的一名党员,不仅名字好听,长相靓丽,心地还很善良。作为一名已经成功献血4次的老献血者,对于这次能再次成功献血,表示非常开心。

4

美丽村官献血献爱心喽! 她是富阳区春江街道新建村村官,名叫朱琪,这是她第一次献血,心情特别激动,但是也特别紧张,献血时都不太敢看针管。结束第一次的献血之旅后,她表示,今后还会参加无偿献血。

集体的力量

众人拾柴火焰高,浙江道勤纸业行政主任-季历带领30多名职工积极参与此次爱心献血活动,希望通过集体的力量能帮助到更多病患。同时,季主任表示,无偿献血是街道每年都会组织的一项公益活动,这不仅有利于弘扬无私奉献的精神,也是企业回馈社会的一种方式。企业已将“无偿献血”作为一项常态化工作来做,以实际行动履行企业的社会责任。

红对红,一本本鲜红的献血证,一件件红色的马夹,透露着满满的爱。她们来自杭州富阳惠民公益,活动当天,不仅热情地服务于广大爱心朋友们,服务结束后,还积极参与了无偿献血。谁说女子不如男,热血奉献,只要大家身体健康,谁都可以参与。

请输入标题     bcdef

【 感恩有你

截止活动结束,富阳区春江街道共有283人成功献血,献血总量达70560毫升,其中,37人成功献血400毫升,66人成功献血300毫升。

感谢每一位参与无偿献血的春江街道的干部群众。他们心存善念,在他们眼中,献血早已不是一次普通的小事,而是一份义不容辞的责任。

撸袖献血,传递爱心,需要更多人的参与!