区卫生计生局督导区中医院搬迁改造工程

    3月21日,区卫生计生局局长陆国民、副局长赵华春带领区医投公司相关负责人到区中医院搬迁改造工程现场进行督导。

陆国民一行通过实地踏察室外道路工程、园林绿化、污水处理站、门急诊楼、病房大楼、听取汇报、座谈交流等形式,全面工程进展情况及遇到的重点、难点问题。陆国民指出,区中医院整体搬迁改造工程是今年区委、区政府高度重视的一件大事,也是富阳百姓高度关注的重点民生工程,必须在确保安全规范施工的基础上,严格按时间节点保质保量完成。陆国民强调,各责任单位必须亮出决心、亮出进度、亮出形象,打好攻坚战,向富阳百姓交上满意答卷。各施工单位要认清形势,紧抓工程进度,倒排时间,按项目进度制定详细的工程安排表,实行医院、医投公司、区卫生计生局三方备案,实时汇报施工中存在的问题,及时沟通解决。区中医院要严抓工程管理,每日统计施工人员,并规范执行早晚签到、签退“双签制”,确保相关人员到岗到位。区医投公司要密切关心、支持医院搬迁改造工程,加大现场监督协调力度,有效帮助解决出现的各种问题。

督导组还就加强安全施工、工程质量、资金使用管控及停车场、园林绿化等施工细节等提出具体指导意见并逐一与各项目组负责人进行约谈。区中医院院长姜正科在座谈会上作了的表态发言。(通讯员  管玲琳)