杭州市富阳中医骨伤医院省“一卡通”医保接口改造单一来源采购方式公示

 

    为实现跨省医保异地结算,杭州市富阳中医骨伤医院需要对原有的省‘一卡通’医保接口进行改造,经医院班子会议讨论,决定采购“省‘一卡通’医保接口改造”项目。由于该软件需要依赖院内原有的医院信息系统才能运行,而医院的医院信息系统是“创业软件股份有限公司”开发的,医院拟对项目采取小额公共资源交易单一来源采购方式采购,总价控制在20万元以内,在采购谈判前特此公示。

现向广大干部、群众征求意见,如对单一来源采购方式有疑议,可向医院监察室进行反映:

1.反映方式:在公示期内,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等形式向医院监察室反映。联系电话:0571-63326240。

2.反映要求:以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的,应提供真实姓名或提供联系方式,反映要求实事求是。

3.公示期间:自本公告之日起五个工作日内有效。

 

 

                杭州市富阳中医骨伤医院

                  2017年5月2日