杭州市富阳区第一人民医院污水、雨水井及化粪池清淤项目招标公告(第二次)

 

 

受杭州市富阳区第一人民医院委托,由浙江华耀建设咨询有限公司富阳分公司代理污水、雨水井及化粪池清淤项目,经研究决定,该工程实行面向社会,按公平、公开、公正的原则进行公开招标,现将具体事项公告如下:

1.投标资质:a具有本项目服务能力的独立法人; c具有同类业绩证明材料; e不接受联合体投标.

2.项目投资额:约5万。

3.项目质量:合格。

4.符合条件有意参加投标的单位请携带以下资料及有关材料前来报名,资料不齐全或超过时间的一律不予报名。

(1)单位介绍信。

(2)营业执照复印件、税务登记证复印件,同类业绩合同或中标通知书复印机证明材料、投标报名人身份证原件;

注:以上复印件须加盖公章;报名结束后招标人有权对报名资料进行复核,复核不通过的取消其投标资格。

5.报名时应向招标代理单位缴纳资料费200元整(不返回)。

6.投标保证金:投标保证金为人民币贰仟元整 。投标人于投标截止时间前到账至以下账户,并凭银行的进账单到浙江华耀建设咨询有限公司富阳分公司开取收据:

账户:浙江华耀建设咨询有限公司富阳分公司;

账号:201000138342579;

开户银行: 农村合作银行常安支行。

7.未中标的投标人,于确定中标人后7天内,凭收据退还其投标保证金(无息)。中标人按要求签署合同协议后7天内,凭收据退还其投标保证金(无息)。

8.报名时间:2017年5月2日8时至2017年 5月4日16 时止(双休日及节假日除外)。

9.报名地点:富阳区富春街道钢圈厂路15号。

10.联系方式:0571-61770878    联系人:董益萍。

 

招标单位:杭州市富阳区第一人民医院

代理单位:浙江华耀建设咨询有限公司富阳分公司

二〇一七年五月二日