杭州市富阳区第一人民医院电梯维修保养项目招标结果公示

 

 

杭州市富阳区第一人民医院电梯维修保养项目施工招标活动于20175181400分,在杭州市富阳区第一人民医院科教楼四楼会议室举行。经评标委员。9评定,拟定排名第一的为杭州新欣电梯有限公司,中标价大写为壹拾陆万陆仟元整(即小写 166000.00元),,征求广大干部群众对本工程招投标活动,拟中标单位的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式:在公示期内,任何单位或个人均可通过来信、来电、来访等形式向杭州市富阳区第一人民医院纪委反映。联系人:李桂芬;联系方式:0571-63157861;地址:杭州市富阳区第一人民医院。

2.反映问题要求:以单位名义反映的应加盖单位公章,以个人名义反映的,应提供真实姓名或提供联系方式。反映问题要求实事求是。

3.公示期限:自公告日起3个工作日内有效(即2017年5月19日-2017年5月23日)。

 

杭州市富阳区第一人民医院

20175 19