区人大副主任赵玉龙调研区中医院新院区

 

8月17日,区人大常委会副主任赵玉龙一行专赴区中医院新院区视察。区卫生计和局党委书记、局长陆国民陪同。

在听取了相关工作汇报后,赵玉龙一行还实地察看了医院门急诊大楼大厅及病房大楼,重点了解了内三病区、血液透析中心及重症监护室等功能设置及病人收治情况,并踏勘了医院北面道路建设状况。

赵玉龙指出,区中医院的整体搬迁是众望所归、民心所向。因此,做好整体搬迁及后续服务是应有之义。赵玉龙还就下一步工作提出三点希望。一是希望医院以搬迁为契机,积极谋求快速发展,并充分发挥中医药特色服务“简、便、验、廉”优势,造福富阳百姓。二是希望医院加强细节管理,尤其是要尽快解决新医院运行中出现的信息、设备、总务等基本保障问题。三是希望医院加强人才引进、培养,充分挖掘专业技术型人才,在保持原有服务态度优的好口碑上,进一步拓展高精尖服务领域。

针对医院目前存在的一些困难,赵玉龙表示会积极向区委区政府反映,尽快帮助协调解决,为促进医院健康可持续发展提供政策保障。(通讯员 管玲琳)