杭州市富阳区小额公共资源交易项目招标公告

招标单位

杭州市富阳区第一人民医院

代理机构

浙江华耀建设咨询有限公司富阳分公司

项目名称

杭州市富阳区第一人民医院食堂油水分离器项目

项目地址

北环路429

招标方式

公开招标

投标工期

60日历天

招标范围

预算价:28万元。采购2套油水分离器,费用包含管道接入,电力设施等(满足使用要求)。

投标人资格要求

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定的独立法人或其它组织。

投标报名需要提供的有关资料

报名时需提供:1、法人授权委托书或单位介绍信原件;

2、营业执照复印件、组织机构代码证复印件3、报名人身份证原件。备注:①、以上复印件均须加盖单位公章,所提供资料必须真实可靠;②、资料不齐全或超过报名时间的,一律不予报名;③、报名结束后,招标单位有权对报名单位资质及报名资料进行审查,如审查结果不满足招标要求,则取消其投标资格。

报名时间及地点

报名时间: 2018 4 23日至 425

上午800时至下午1600时止(节假日除外)

报名地点:浙江华耀建设咨询有限公司富阳分公司(钢圈厂路15号)

投标时间及地点

截止时间:2018 4 28 10 00分止;(以招标文件为准)

地点:富阳区富春街道春秋北路43号(杭州富阳医疗投资管理有限公司414室)

开标时间及地点

截止时间: 2018 4 28 1000分止;(以招标文件为准)

地点:富阳区富春街道春秋北路43号(杭州富阳医疗投资管理有限公司414室)

投标保证金 及资料费

投标保证金: 人民币伍仟元(投标截止规定时间前必须到账,未中标者在中标公示结束后无息退还)

联系方式

联系人:董益萍 联系电话:0571-61770878