小额公共资源交易项目招标公告

招标单位(公章)

杭州市富阳区中医院

招标编号

/

项目名称

仿古凉亭一座

项目地址

桂花路2-4号

项目概况

仿古凉亭一座,参数详见招标文件。

投标人资格

要求

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,在中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织,经营范围内具有生产或经营本项目产品的厂家或具有销售能力的供应商。

报名

所需资料

1、单位介绍信原件;2、营业执照副本复印件、税务登记证复印件3、投标报名人身份证原件及复印件。备注:①、以上复印件均须加盖单位公章,所提供资料必须真实可靠;②、资料不齐全或超过报名时间的,一律不予报名;③、报名结束后,招标单位有权对报名单位资质及报名资料进行审查,如审查结果不满足招标要求,则取消其投标资格。

报名时间、地点

2018510日8时30分至2018514日16时00分止报名地点:浙江科佳工程咨询有限公司富阳分公司【富春街道北渠路162号(中光花园洗乐门旁)三楼】

购买标书时间、地点

2018 日8时30分至2018 日16时00分止

报名地点:浙江科佳工程咨询有限公司富阳分公司【富春街道北渠路162号(中光花园洗乐门旁)三楼】

投标截止(开标)时间

详见招标文件

投标、开标地点

浙江省杭州市富阳区春秋北路43号杭州富阳医疗投资管理有限公司2号楼4楼开标室

投标保证金要求

贰仟元整(开标前必须到账)

联系方式

0571-61765398

备注