制剂室空调新风系统、洁净系统维修项目拟中标公示的通知

    制剂室空调新风系统、洁净系统维修项目招标活动于20185151430分,在富阳区富春街道春秋北路43号(杭州富阳医疗投资管理有限公司2号楼414会议室)举行。经评标委员评定,拟定由宁波超乐医用工程有限公司为中标单位,中标价大写为壹拾贰万捌仟叁佰壹拾陆元整(小写:128316元),为征求广大干部群众对本工程招投标活动,拟中标单位的意见。现就有关事项通告如下:

    1、反映问题的方式:在公示期内,任何单位或个人均可通过来信、来电、来访等形式向小额公共资源领导小组反映。(联系人:赵婕颖 ;联系电话:63168396。)

    2、反映问题要求:以单位名义反映的应加盖单位公章,以个人名义反映的,应提供真实姓名或提供联系方式。反映问题要求实事求是。

    3、公示期限,自公告之日起三个工作日内有效。

 

杭州富阳医疗投资管理有限公司

2018年5月15日