关于2018年杭州市富阳区公开招聘医卫类工作人员面试的通知

    现将2018年杭州市富阳区公开招聘医卫类工作人员笔试成绩、面试名单和核减后的招聘计划予以公布,请进入面试的考生于5月24日上午到富阳区卫生计生局4楼410室领取面试通知书(请携带本人身份证前来领取),由家属代领的请携带代领人和考生两人的身份证原件领取)。面试采取结构化面试。面试时间5月26日,地点在富阳职业教育中心。

    笔试成绩请按准考证号查询,如有疑问,请致电0571-63313520问询。

    特别提醒:杭州市富阳区卫计局从未以任何形式或委托任何机构及人员举办医卫类人员招聘笔试、面试相关培训。

    附件:1. 杭州市富阳区2018年公开招聘医卫类工作人员笔试成绩汇总表

          2. 杭州市富阳区2018年公开招聘医卫类工作人员面试入围名单

          3. 杭州市富阳区2018年公开招聘医卫类工作人员核减后计划表

 

杭州市富阳区卫生和计划生育局

2018年5月18日