招标公告

    浙江华诚建设工程招标代理有限公司受杭州市富阳区妇幼保健院委托,就杭州市富阳区《出生医生证明》整理和数字化管理项目(2016—2017年,欢迎合格的具有受托整理档案服务的企业法人前来投标

    一、项目编号:/

    二、项目概况:本项目为档案整理和数字化管理项目服务,最高限价:5.8738万元。

    三、投标人资格要求:

    1、企业营业执照范围内具有受托整理档案服务的企业法人。

    四、投标报名时间及地点:

    1、报名时间:2018611日至2018 613(双休日及节假日除外)

上午:8:00-11:00 下午:14:00-16:30

    获取招标文件地点:浙江华诚建设工程招标代理有限公司(浙江省杭州市富阳区富春街道凤浦路197号)。

    五、开标时间:详见招标文件

    六、投标文件提交地点:详见招标文件。

    七、投标保证金

    1、本次投标保证金为人民币:仟元整。投标人于投标截止时间前以转账或者电汇形式到达以下账户,并凭银行的进账单到浙江华诚建设工程招标代理有限公司开取收据:

    单位名称:浙江华诚建设工程招标代理有限公司富阳分公司

    开户银行:杭州银行股份有限公司富阳支行

    银行账号:87338100246325

    八、其他事项:

    1报名时所需提供的资料:营业执照副本复印件、法人授权委托书、法定代表人或委托代理人身份证原件和复印件法定代表人或委托代理人近三个月的社保证明原件和复印件(以上复印件均加盖公章)

    2、联系方式:

    地点:杭州市富阳区富春街道凤浦路197号浙江华诚建设工程招标代理有限公司。

    联系人:包徐凯 联系电话:0571-61772168 传真:0571-61772183

采购人(盖章):杭州市富阳区妇幼保健院

采购机构(盖章):浙江华诚建设工程招标代理有限公司

2018年6月11日