搜索
  • 问题:富阳的人民医院妇科今天有个医生,看病人对病人态度太差,下次不打算去医院了

    答复: 电话联系反映人,其认为医生态度不够热情,已向其解释因当时有别的病人就诊而造成了误解,其表示理解。

  • 问题:请问医生打环是不是很麻烦的,我去富阳人民第一医院两趟还没拿掉

    答复: 已向其解释取环的流程,其表示理解。

  • 问题:富阳区妇幼保健院做四维的时候,一位叫戴婷医生检查不仔细,有些地方看都没看就不检查,上班时间聊一些与工作无关的话题,例如家里拆迁赔偿金额,给家里父母买多大的衣服等,服务态度真的是差

    答复: 经了解,反映人在做B超时,B超医生是非常认真的给反映人做B超的,是旁边的B超医生助理在聊天,B超医生没有参与她们的聊天。反映人认为医生没有检查仔细,是因为做B超的时间短,向反映人解释,因为在做B超的时候,胎儿位置显示好,B超看的清楚,做的顺利,所以时间就不长,有些病人不能一次性做好是因为胎儿位置不好,不能一次性看清楚所要检查的部位,所以要做两三次才做好。与反映人电话联系,沟通解释后表示明白。将问题反馈B超科主任,提醒工作人员在病人面前不要聊与工作无关的话题。

  • 问题:为什么在富阳妇保医院挂号挂好的号子,却要停整,说医生临时停整,问题是我是急诊的,那为什么医院不急时早点发信息,我该有个心里准备

    答复: 经了解,反映人5月份在妇科就诊时发现有卵巢囊肿,现在想让方淑英主任看一下,是否需要住院手术,并不是急诊。而且方主任的门诊已经提前短信通知停诊。方主任今天早上门诊,如果反映人想今天前来就诊,请早上来医院找方主任,会给予加号处理。已与反映人电话联系,沟通解释后表示明白。

  • 问题:今天在骨伤科配了三合膏药,在微脉上付款后,直接去取药,却被告知要去收费窗口打印发票才能拿,这完全不合理,微脉付款为什么不能作为凭证?

    答复: 根据反映人反映的情况,经我院了解,情况基本属实,医院已就该问题要求相关科室进行自查整改,为患者就医提供便携服务。

点击加载更多